Воспоминания из детства

Мамантъ
Пахнет пахота навозом,
Пахнет банькою береза,
Пахнет свежестью роса,
Сеном- старая коса,
Пахнет сад в окне цветами,
Праздник пахнет пирогами,
Пахнет радостью письмо,
Пахнут ландыши весной,
Пахнет ладаном подрясник,
Фартук - выпечкой и маслом,
Пахнет пылью старый шкаф,
Погреб- плесенью в мешках,
Шуба пахнет холодами,
Старым клеем пахнет рама,
Пахнут мёдом свечи в храме,
Дом и детство - милой мамой...