Обнимаю

Саша Веденеев
Как просто счастья миг поймать!
**Какая славная картина:
Руками сын обнимет мать -
**Рукой и сердцем мама сына!
А в тех объятиях тепло -
**Аж льдинки все на сердце тают -
Судьбе проказнице назло
**Секунд тех в счастье не считают!
Ах, как же вас хочу обнять!
**Ах, до чего же миг прекрасный! -
Вулкан, что в сердце не унять -
**Ведь сердце любит, любит страстно! -
Чтоб вам дарить свою любовь,
**Чтоб вам чуть-чуть теплее стало
И день, и ночь я вновь и вновь
**Иду к мечте; душа мечтала
Красивой стать и вам дарить
**Красот своих простые строчки
И о любви вам говорить,
**И обнимать мать и сыночка!