В закрытые окна стучится весна

Мэри Петросян
В закрытые окна стучится весна,
И сердце уже оживает.
Душа на распашку... Вам мысль ясна?
Природа нас ждать вызывает!

Ждать чуда, покрытое тайной небес...
В нём море прекрасных мелодий!
Любовь загорелась и сон вдруг исчез -
И в этом покой мы находим.

В зиме мы оставим начерченный след
И он нам поможет с годами.
Но, дальше идти нужно - в этом секрет.
И будем хранить то веками.

Украдкой в душе затаилась
Любовь, которая рвётся наружу!
Хотелось бы точно узнать,
Что я вновь все правила те не нарушу...

Во мне, как в саду, расцветают цветы,
Мелодий слышны переливы...
И капля дождя у бездонной луны
Играет мне счастья мотивы.