Листает время жизни календарь...

Надежда Новикова -55
Листает время жизни календарь,
Нещадно годы, словно листья, вырывая...
Конечно, прошлого нам всем безумно жаль,
И оттого тоска частенько накрывает...

Грустим о том, что нам уж не вернуть...
Не счесть огромные душевные потери...
С рассветом новым продолжая жизни путь,
Как будто в детстве: верим, верим, верим...

Мы верим в то, что жизнь вся впереди!
А пятьдесят - совсем ещё не старость...
И снова юность память бередит,
В жизнь не впуская боль, хандру, усталость.

И с оптимизмом вглядываясь вдаль,
Мечтая и любя..., надеясь и желая...
.........................................................
...Как жаль, что время треплет календарь,
Нещадно годы, словно листья, вырывая...