Молодость всегда рядом

Галина Жолтикова
Молодость...пахнет свежестью
Сиренью и свежим хлебом.
Мы вспоминаем с нежностью
То самое яркое небо.
Мы вспоминаем сумерки
И музыку с танцплощадки.
Как мы играли в жмурки,
Какие дарили подарки.
Молодость очень звонкая,
Такая гостеприимная,
Словно берёзка тонкая,
Смешная, чуть-чуть наивная.
Я чувствую притаилась,
Свернулась клубком до времени.
Со мною по жизни кружилась,
Мы с ней боевого племени.
А вечером, вспоминая,
Все подвиги и награды,
Я ей говорю: Так надо,
Но знай, что тебе здесь рады.