Синий цвет

Дариая
Я обожаю синий цвет
И все его оттенки.
Цвет неба разной глубины,
Ночи и дня моменты.
Всё отраженье синивы
В морях и океанах.
И рек извилистой длинны,
Озёр лесных в туманах.
D@
*19.02.2018*