Вам не понять как я живу

Юрий Барышников Карачарово
Вам не понять как я живу,
Бужу рассвет с туманной дымкой
Когда лишь солнца первый луч
Слегка крадется невидимкой...

Когда трава еще в росе,
С луною солнце обвенчаю.
И вот я в лодке на реке
И первым этот день встречаю...

Играет с лучиком волна,
И чайка вьется над волною...
О, Волга ! - Ты судьба моя,
И я живу одной тобою.

Мне не любить тебя нельзя,
Тебе я предан бесконечно.
Ты величава и горда.
Моя любовь к тебе навечно.