Хорошо как Иосиф Бродский

Эдуард Аюпов 2
Хорошо как Иосиф Бродский
Ходить умирать на Васильевский остров
Хорошо как Довлатов
Пеной гения плыть в море талантов
Но лучше всего быть собой
В леопардовой грешной шкуре
Пока душа не вляпалась в гной
Пока тело не стало мебелью в секспроцедуре