Строишь стены

Ян Ковальски
Ты строишь стены,
Пока я иду к тебе.
Пульсируют вены,
На руках и моей щеке.

Не увидишь никогда,
Ни того, как я дорожил,
Ни тех секунд, когда,
Я с тобой рядом выл.

Не узнаешь ты правду,
О всех чувствах моих.
Тебе ведь, это не надо,
Видеть как я затух и затих.