Предал друг...

Сокол Светлана 5
Предал друг, но не плачь.
Он того не достоин.
Мысли пущенны в скачь.
Мозг мой исполосован
Что то  ноет, саднит.
Что то плачет, и стонет.
И болит, и кричит.
Что же это такое?!

Он ушел, ну и пусть.
Отпустить надо  с Богом.
Но откуда же грусть,
И откуда тревога?
Отчего тяжело?
Отчего вспоминаешь?
Эти сто "отчего".
А ответа не знаешь.

Что то было не так.
Рядом не задержался.
Говорить был мастак.
Да в честИ не остался.
Словно в спину толчок.
Как в грязи извалялся.
Словно в душу плевок.
Тот уход оказался.

Только что то не так....
Только что то не то...
Что то он говорил....
Только смысл потерялся.