Как я провел лето. сочинение

Доктор Нэля
               
Зеленели клены.
Золотился луг.
Птицы в микрофоны
проверяли звук.

С самого рассвета
посреди аллей
выбивало лето
пыль из тополей.

Зрела земляника.
Мотылек летал.
Аромат каникул
в воздухе витал.

Кто поехал к морю,
кто на даче креп,
кто блистал в футболе,
кто освоил рэп,

а меня компьютер
при себе держал.

Лето – это круто, –
кто бы возражал!