В предвкушении весны

Мария Соломина
Где-то там далеко в предвкушеньи весны
Мы с тобою свой путь проложили,
Что казалось идти можно даже сквозь сны
Не свернули с него, так и жили.

Но судьба прервала мои мысли, мечты
Там костёр непогасший остался
И согреться хотелось,  но надо идти
Он в тумане густом потерялся.

Что останется здесь, нам на этом пути?
Уношусь далеко в свои мысли
И не сдамся я, знаю, что мне не уйти
Только поезд уйдёт моей жизни.

Ну, а поезд стоит на запАсном пути
Не вернуть его вспять и с него не сойти.


19.02.18.

     Видеоклип https://youtu.be/rvyk1zDRbgM