Закатное, летнее

Виктор Ушаков 2
А где-то есть ТАКОЙ закат -
Оранжев, жёлт и фиолетов!
Он без призов и без наград -
Неповторим собой при этом...

Такой закат - нечастый шанс
увидишь ты в теченье будней:
Он как нечаянный романс,
Он в исполнении нетруден.

Но он собой - неповторим,
такого завтра не увидишь!
Побудь пока, сегодня с Ним -
Его словами не обидишь…

Фото Ольга Зубова