Люби меня

Эллаб
Люби меня,
Когда огонь горит в наших глазах,
Люби меня,люби...
Пока жива любовь,в наших сердцах.

Люби мой чертов омут
Он тобою тронут,
От тебя я убегать не стану,
Я с тобой,хочу покорить страну.

Люби мои глаза,
И этот,странный тембр голоса,
Ведь когда настанут холода
И промерзнет вся до дна вода,
Я буду рядом...я буду рядом...

Люби меня,как я влюблен в тебя,
Люби мой характер столба,
Я не знаю, сможешь ты
Перевернуть мои мечты....

На рассвете,
Когда все уйдут,
Люби меня!Люби...

Давай пошлём этот мир,эти клубы
Построим Рим и Колизей
Воплотим в реальность миллион идей.

И пускай,я монотонный
Странный,сонный
Люби меня!...Люби...