Моя мечта

Аллард Граф
Каждый день я мечтаю о тебе.
Каждый день я желаю увидеть твое лицо.
Каждый день хочу увидеть твои глаза.
Зарыться рукой в твой волосы.
Мечтаю обнять тебя и не отпускать.
Хочется сбежать с тобой в другой мир.
Чтобы быть только вместе.
Чтобы ни кто нам не мог мешать.
Хочу коснуться тебя.
Поцеловать твои мягкие губки.
Опуститься поцелуями на шею.
Укусить ее нежно и зализать укус.
Осторожно опускаться поцелуями вниз.
Поиграть с твоими сосками.
Ласково поглаживать бока.
Хочу свести тебя с ума.
Чтоб ты просил о большем.
Слизать с твоих прекрасных глаз солененькие капли слёз.
И нежно, страстно поцеловать тебя в твои прекрасные податливые губки.