Спор

Наталья Лахина
Будь моим,она умоляла,
А тебе этого было мало!
Просил целуй меня
Она шептала "я твоя"

Потом с друзьями за столом
Вы говорили о том о сем.
И твой товарищ уговорил,
Поспорим,она будет и моя
Сотку кидай *сюда*

Но, спор он проиграл
А ты её потерял.
Ты долго себя казнил
За то что её упустил

Она с подругой там была
И слышала твои слова.
Ей было больно и печально
Ведь ты предал не случайно,

К тебе подошла,
Друзья,так дружно замолчали!
Что не ожидали!?
А можно и мне сотку положить!?
Ты ведь им эту купюру предложил!?
Как? Ты мог предать?

И смахнув слезинку,
На своих красивых шпильках,
Гордо голову держа
Она ушла,
Изчезла из жизни твоей 'навсегда".
Прошептав " не твоя"