Я мчусь на скорости

Самира Хадид
Осмыслить жизнь через систему координат
И просто жать на полную без страха.
Мой замысел немного простоват:
Вписать полет наш с ветром в строчки альманаха.
Лететь по-настоящему, чтобы аж жутко,
Бездумно,лихо,и чтобы разрывая грудь!
В движении столь длинной кажется минутка,
И вот уже знакома неизвестной мне дороги суть.
Я вглядываюсь далеко и ясно вижу
Перед собой лишь кольцевую магистраль.
Рев мотоцикла,танец пульса, но я ясно слышу
Как громкими шагами убирается из сердца моего печаль.
По-своему находят люди свой покой.
Моя единственная обнимает мою спину.
Я мчусь на скорости по трассе городской.
Субботнему я разбиваю лицо сплину.