Ах судьба

Таисия Денисова 2
 
Ах, судьба, судьба злодейка,
Жизнь бывает, как копейка.
Крутишься, как в водовороте,
Ждёшь любви на повороте.

Только где он, поворот?,
Всё равно круговорот,
Хочешь что – то изменить,
Очень хочется любить.

Но затянули тебя сети,
Не порвать их, не ответить.
Лишь в стихах откроешь душу,
Выпустишь ты всё в наружу.

Но придётся всё простить,
С этим очень трудно жить.
Знать судьба наша такая,
Жизнь ведь штука не простая.

Божий замысел решить,
Всё принять и дальше жить.
Счастье может впереди,
Не печалься, Не греши!

Ведь на свете так бывает,
Мы хотим, предполагаем.
Но как надо Бог решает,
Нами  он располагает.

19.02.2018год