Мир и Любовь...

Александр Гришочкин
А может быть влюбиться снова

Иль может быть влюбиться вновь

Чтобы не значила основа

А чтоб царил Мир и Любовь


Пускай пришёл сегодня пьяный

Пускай воняет от меня

Но главное здоров и внятный

Стихи свои читаю Я


Не многим всё понятно это

А многим это не понять

И Я хочу душой поэта

От всей души тебя обнять...