Прощай

Алина Гучетль
 Совместной жизни больше не будет,
Каждый из нас совсем забудет,
Ласку, нежность и любовь,
А этого не будет вновь,

Забудем все, и навсегда,
Но будем только иногда,
Одни раз в год, один раз в век,
Сначала вспоминать момент,
Когда сводили мы любовь на нет.

И развести дороги нам пора,
Пока не поздняя пора,
Да, тавтология была,
Но тут она как раз верна.

Забудем все сейчас, пока не поздно,
Прости меня за все, если не сложно.
Я знаю, грех на душу я беру,
Но я иначе не могу.

Пока что жизнь прекрасна,
Но этот стих достану из запаса,
Когда наступит день суровый,
А этот стих пусть будет словно новый.

Да, согласна, это глупо.
Да, все можно по другому, но
Не точку ставлю я, а только запятую,
А ты уж, напиши историю иную!