Сон

Матвей Плетнев
Ты даже не подозреваешь
Но ты летишь
Ты даже не думал
Но ты вращаешься
Пока ты в кровати ночами сопишь
Ты в млечный путь отправляешься
Ждут тебя вечные звезды
Яркий бесконечный мир
Цветные и блестящие грезы
Твоих неведомых сил