Любимое время

Светлана Вольская
Жаль, что уходит любимое время,
И осыпается быстро листва.
Всё происходит в природе по схеме,
В каждом сезоне полно волшебства.

Так почему же мне осень дороже?
Вновь оживает в душе её лик.
Пусть отдавать предпочтенье негоже,
Но я безумно люблю этот миг!

Небо бездонное  над головою,
Синь не скрывает теперь пелена.
И облака восхищают игрою…
Вся поднебесная сказка видна!

А над землёй маг пролил акварели,
И не узнать мне янтарных аллей.
От восхищения клёны зардели…
Празднует осень опять юбилей!

30.10.2016 год.

Фотографии автора.