Надоело

Алина Гучетль
Когда ты последний раз голову мыл?
Или же ты об этом забыл?
Твоя улыбка - просто кашмар!
Она что, специально для глупенький шмар?
В глазах, я вижу лишь пустоту,
Ах, как же я тебя не люблю.

Ты мне не нужен совсем,
Ты надоел уже всем,
Может уйдешь ты от сюда?
Так может быть надо, ты, сука.

Я головку не приклоню,
В сотый раз тебе говорю,
Я себя скорее убью,
Чем тебя душой полюблю.

Да, мой стих грубей чем обычно.
Но, я скажу, что мне лично,
Сейчас прям посрать, извиняюсь за грубость,
Да, и за твою тупость.


Мне стыдно за этот стих, но он вошел в историю написания моих стихов, как неправильный опыт, но все таки опыт, и на мой взгляд имеет право быть среди остальных