Так спокойной, так тихо...

Таника Ххх
Так спокойно на душе, так тихо...
Слышен гул дороги, но в дали.
На щеке от поцелуя словно эхо
Ну а чувства?  - Нет не на мели...

Просто переломов очень много,
Пыль дорог оставила свой след...
Лучше бы не вспоминать былого,
Но без прошлого и нас по сути нет...

И блуждая в дебрях подсознания
Оценив всю сложность бытия
Делаешь все новые признания,
Изучив себя от А до Я