Лесное приключение

Яна Соломахина
Писать совсем я разучилась, картины, строки, проза, стих... В тиши полночной загорелась мечта, рояль, мелодия, триптих... И снова в прошлое уносит, от фонарей тяжелый свет, по комнате моей проносит чудной витиеватый след... вот я бегу, легко и плавно, ступая по тропе лесной, там наверху ждет меня папа - не торопись, иди за мной! а я наивная девчонка, совсем мала, но не одна... вокруг меня все травы шепчут, цветы росою звонко так звенят, а вот сидит на ветке белка, и ежик мимо пробежал... как интересно все же летом, в лесу ребенку лет шести, я помню каждую тропинку, да и сейчас смогу пройти.