Сто тысяч ДА...

Ирина Фаузель
Сто тысяч ДА- без лишних слов,
Тебе могу сказать глазами.
Или тихонько прошептать,
Свести сума тебя словами...

Сто тысяч раз- и только ДА,
Без промедления отвечу.
С тобой я быть хочу всегда,
Я знала...что тебя я встречу.

ДА, ДА, ДА, ДА- сто тысяч раз,
Я сердцем и душой с тобою.
Всегда пусть будет- как сейчас,
Дышу тобой...ну а ты мною.

Сто тысяч ДА, могу тебе сказать,
А НЕТ- я просто не смогу.
Хочу шептать иль на весь мир кричать,
Как одного тебя безумно я люблю.