Ты, любви моей жаркой, Звезда!

Жюр22
          Написано совместно с моей любимой Музой! Талантливой Поэтессой!
          Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Ничего вслух тебе не скажу,
Прошептать могу тихо опять!
Всё гляжу на тебя и гляжу,
И себя мне, пойми, не унять!

Дай напиться любви мне твоей,
Чувства льются мои через край!
Утоли мою жажду скорей,
И в судьбе моей счастьем сияй!

Нам луна дарит свет на двоих,
Всё у нас теперь напополам!
В небесах звёздный ветер притих,
Никому я тебя, не отдам!

Никому, ты, любимая, знай,
Не отдам, мне поверь, никогда!
И день новый с улыбкой встречай,
Вместе рядом, с тобой, навсегда!

Принесут весну вскоре грачи,
Опьяняет заря тишиной!
Подбирать помогает ключи
К двум сердцам только наша любовь!

Не отдам я тебя, никогда!
Ты, любви моей жаркой, Звезда!