Что хотел сказать Малевич?

Анна Шатилова Семёновна
Смотрю на Малевича "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ"
И вижу четыре угла.
ШЕДЕВР...-восхищенно вокруг говорят,
Для меня же лишь черная мгла...

Знатоки восклицают-СУПРЕМАТИЗМ-
А я вижу...ночь, темнота.
-ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ...НОВЫЙ СТИЛЬ...РЕАЛИЗМ
 АБСТРАКЦИОНИЗМА черта...

Тупо взираю на " ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ"
Что хотел Малевич сказать?
О чем думал...-в квадрате зарыт этот клад,
Мне,увы, никогда не познать!
==============================
==============================.         
               
О! Прав Малевич был стократ,
Вместив весь черный свет в квадрат,
Вошедши в транс,терял рассудок-
И малевал немало суток.
Квадратов семь растряс по свету...
Но в чем же суть???-ответа нету...(Семеновна)