Давай поговорим в тишине

Наталья Лахина
Мы сядем у костра,
Как два голубка,
Ты расскажи каково тебе?
Сколько ночей без сна?
Как одолевала тоска?

А может не нужно слов,
Давай просто помолчим.
Мы после поговорим,
Подними глаза,посмотри на небо
Видишь ту звезду
Загадай желания,
Давай помечтаем
Звезды о
нас все знают.

Иногда так хочеться в тишине
Помечтать.

Но увы дела..дела
И так день от дня

Мечтайте друзья
Жизнь она одна!


П.с мы всегда куда то спешим
А жизнь она проходит..А мы не замечаем,как прекрасен мир вокруг!