Нежнорусые кудри твои...

Чуйко Олег Игоревич
(Т.Т.ШОНИНОЙ)

Мираж, как туман, завлекает и тает обманчивой явью всегда для Двоих. Но близится полночь, и звёзды вплетает зима в нежнорусые кудри твои...Близк>а и луна в разговоре с тобою, и поле за домом твоим немолчит. Оно (к б>уре, к марту) «оконной резьбою» - из снежного кварца - в твой домик стучит. В ночи зажигая огни дальних улиц, храня навсегда Святогорскую тишь, Зима дарит сон, чтобы сосны уснули, поэтому Ты этой ночью не спишь...И, словно ребёнок, в ноч>и сердце пряча, неслышно ты плачешь, о том что ушло. Но в городе дальнем так много ты значишь, для Сердца, которому в стужу - тепло...Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 (27 февраля 2017 20:38)