Трилог-и-я

Крис Тинс
спрайт и джин закончился бегущий
в лабиринте эра
где на каждый неудачный случай
я была примером
у вопроса что же делать kill me
please my Tommy чудо
не случится даже если в фильме
умирать не трудно


17-19.02.18
знаки препинания намеренно оставлены читательскому восприятию