Панамка

Елена Долгих
Вот какая панорама -
Море, солнце и... панама,
А под нею щёки, нос
И в глазах немой вопрос:
«Если я красивый самый,
Почему не вижу мамы?
Мир вокруг загородили
Мне края панамы!"

*

рис. Евгения Гапчинская