Под крылом укрывшись Божьим, не будешь замерзать!

Лана Сапиенс
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. (Пс 90:1-4)


Вот и снова снегопады,
Все дороги замело,
И земля, конечно, рада -
В белой шубе ей тепло.

Нас наш Любящий Спаситель
Согревает в холода.
Если в сердце - Искупитель,
Не замёрзнешь никогда.

Пусть заснежены дорожки,
Пусть метель метёт опять -
Под крылом укрывшись Божьим,
Ты не будешь замерзать.

Ко Христу приди скорее
И поверь в спасенья Кровь,
И для Вечности согреет
Сердце Божия Любовь!