Блаженство, не Земное

Ингорек
Не говорю я никому,
ПережитОе не мусолю,
Я просто смирно жду весну,
Она, - блаженство, не Земное.

Придёшь ли ты, не мне решать...
У счастья есть прерогатива,
И Тополя живая стать,
К волне склоняется, учтиво.

Судьба ль засохнуть на корню,
Иль расцвести, в разгаре лета...
Её давно тебе дарю,
Душой, и сердцем, не одетым.

Обнимаю тебя и желаю тёплых снов.
Л Ц Я