Там - неизвестность

Тамара Быховцева
Всегда есть Выбор –
Плюс и минус,
Добро и зло,
Познай себя.
Ты ощути
Вселенной холод
И жар души
Внутри, любя.
Нам вольно мыслить,
Нет предела
Полета образов Ума.
Ограничение только –
ВРЕМЯ,
Быть у порога
Собственного Я.
А дальше ЧТО?
Там - НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Покрыта тайною для нас.
И лишь расслабленная
Вечность
Устами детства
Мерит шаг.