Пёс Отважный!

Елена Долгих
Мой любимый пёс - дворняга,
Не виновен в том, бедняга.
До породных не дорос,
У него колечком хвост,
Но зато догонит мяч,
Он за ним несётся вскачь,
Всех чужих прогонит прочь -
Лает громко день и ночь.
Во дворе уверен каждый:
Лучший в мире - пёс Отважный!
*
рис. Евгения Гапчинская