Дырочка в носочке

Елена Долгих
Я споткнулся-растянулся
 возле старой кочки,
У меня образовалась
дырочка в носочке!
Пальчик выглянул лукаво
На ступне красивой правой:
«Я свободный, одинокий!
Эй, ты как там, краснощёкий?»
Мама сказку почитает
перед самой ночкой,
Покажу ей по секрету
дырочку в носочке!
*

рис. Евгения Гапчинская