Возрождая яркие цвета...

Вера Аксенова-Соснина
Я пойду по Млечному Пути.
По горячим звёздам. Босиком.
Я сумею этот путь пройти,
Он не понаслышке мне знаком.

Я уже ходила по нему,
Важно ль, что ходила лишь во сне?
Но не говорила никому.
Этот сон принадлежит лишь мне.

Сны...они у каждого свои.
И свои герои. И мечты.
И свои дрозды. И соловьи.
Берега свои, свои мосты.

Я во сне сегодня постою
У перил знакомого моста.
И о чем-то, может быть, спою
Возрождая яркие цвета...

На палитре собственной судьбы.