Поэты России

Владимир Волков 13
Мы шли, как в бой, и душ не прятал щит,
И - тем ранимее мы стало быть...
Но шли вперед, не замечая ран,
Навстречу смерти, как на таран...
Взрывались души, изливаясь в кровь...
Мы гибли...
           И - возрождались вновь!
Народа совесть - не искоренить!
Пробьемся к солнцу! И - будем жить!
И - снова будем мы творить!
Наш долг - Поэтами России быть!