измолотила тоска

Кира Мармоа
 измолотила тоска -
 мясорубка множества душ.
 судьба со мной слишком резка,
 каждый раз контрастный душ.

 страдать по любви
 как-то лениво,
 знаешь что это рывок,
 ви-за-ви
 все-равно так тоскливо,
 неудачный кувырок.
 

 что еще надо, мясорубка жизни-в прах
 руби меня на части,
 чтоб все в красных тонах-
 чтоб я была жива- отчасти.
 
             19.08.18