Д. С. Ч. 506 Так много слов!..

Станислав Вогульский
"Так  много  слов!..  Так  много  криков  лишних...
И  ты  -  ушла!..  Остался  только  лифчик...
Так  много  злоб!..  Так  много  мнений  шатких...
И  ты  -  ушла!..  Оставила  перчатки...
Под  вой  и  визг  морозной  непогоды
я  грею  их  -  ужЕ  какие  годы  -
в  своих  руках...  Я  горько  их  целУю.
И  вспоминаю:  злобную  и  злую.
Так  много  непонятностей  -  давнишних.
Так  много  действий  -  кажущихся,  лишних."
                До  1968