Живя в контрастах возвышений и провалов

Татьяна Трошина
Живя в контрастах возвышений и провалов,
Во  времени  душевных непогод,
Жду наступленья перемен,порой,устало,
В плену бессонниц ,ночи напролёт...

И, близорукую беспечность  сознавая,
Свой мир храню в обёртке чувств и слов,
Я,растопив сомнений лёд,рассвет встречая,
В него вдохну оттенки солнечных тонов

Пусть разливается по телу сладко  нега,
От нежности, не знающей границ,
Раскрасив синее пронзительное небо
Трепещущими всполохами птиц