Прости за то, что я не та...

Сьёфн
Прости за то, что я не та,
Кто будет утром легким ветром.
Прости сейчас мои слова,
Но твои чувства без ответа.

Я не нашла в тебе себя
И счастьем я твоим не стала.
Хоть мне казалось, что твоя...
Но нет... опять одна осталась.

Мы шли недолго по пути,
Но наши чувства прогорели
Прости... опять скажу прости
За то, что ты в любовь поверил.

Тебе желаю счастья я
И пусть ОНА найдется скоро.
А я исчезну навсегда
Не причиняя больше  боли.