Вопросы

Осипов Юрий
Когда взираю с высоты прошедших лет
На годы,что оставил позади.
Я всё ищу, хочу найти ответ:
Зачем на эту землю приходил?

Хочу понять:в чём смысл сакральный
Существованья моего?
И для  чего сюда отправлен?
И жизнь прожил я для чего?

А все ли сделал так,и той иду дорогой?
И где, и как я голову сложу?
И жизнь моя,  угодна ль богу?
А может я не тем богам служу?