Хлеб

Руслан Кунахунов
Хлеб насущный под ногами
В мусорке гниёт
Что же люди стало с нами?
Бог нас не поймет.
Если вы хотите рая
Для чего тогда?
Хлеб кидаете в пакеты
В мусор,как всегда
Если всё-таки решили
Голубей кормить
Это птицы не медведи
Корку не прогрызть!