Коротко о разном - люди, как одуванчики

Мила Тайная
Коротко о разном - ЛЮДИ,  КАК  ОДУВАНЧИКИ…

Пока мы молоды –
Мы к солнцу тянемся -  мы жить, и мы любить хотим,
А поседели и состарились –
Истаяло и время жизни  -  мы в небеса летим…