Горы

Владимир Сологубов
              ГОРЫ.
Ведь  я в горах родился,
И двадцать лет прожил,
Так в горы я влюбился,
И первого врага нажил.

Но в горах свои законы,
Я их очень рано изучил,
Там запрещены обгоны,
Я оружие с собой носил.

И кинжал  там  на боку,
А ружьишко за плечом,
А так в горах я не могу,
Хотя и не был палачом.

Иначе  в  горы  не ходи,
Можешь и не вернуться,
За душу сразу  ты моли,
Чтоб успела улыбнуться.
 Вл. Сологубов.19.02.18г.