Уже неважно

Кристелла Шейк
Я давно перестала писать стихи,
И уже не волнует, как ложится рифма на рифму,
Я не вижу прекрасных мгновений, увы,
Мне так чуждо былое и память невольно затихла.
Да, возможно, всё дело во времени,
Городам отдавать предпочтение,
Это то, что мне Богом велено,
Даже путник далёкий, всё ж в блуждаясь,- найдёт усмирение.
И шипами судьбы, уколовшись не раз,
Я по-прежнему верю в чудесное завтра,
Ведь не каждый здесь просто прохожий из нас,
Ведь у каждого своя меланхолия в приближении марта.
Я давно перестала искать объяснения,
Да неважно уже, кто теперь побеждённый.. Так вот с возрастом и плавным течением,
Понимаешь, что важное, то каким огнём, сердца фитиль твой зажённый.
K.Sh.