Непорочное Сердце Вечнодевственной Матери

Иоанн Богомил
Непорочное Сердце Вечнодевственной Матери
питает человека от момента зачатия,
посылает импульс любви соборно и адресно.
Рождения свыше оригинальная матрица!!!

О, великое Непорочное Сердце!
Тобой открываются брака с Божеством окна и дверцы.
А прочее - путь к вершине богопознания
с ковылянием, спотыканием, кризисом, отставанием...