Поверят ли? Не знаю даже

Сельмина Курабекова
Словами назову все вещи,
За это уж простит народ.
Невинных расстрелявший женщин,
Ты не мужчина, ты - урод!

Безумный,глупый голодранец
Или "шестёрка" чья-нибудь,
Под чью мелодию твой "танец"
И в чём души зловещей суть?

И как смотреть в глаза прикажешь,
После того,что сделал ты?!
Поверят ли? Не знаю  даже,
Что мы в горах не все скоты.....

           Простите нас,если можно.....